смеситель для ванны bering milardo bersb00m02



Смеситель Milardo Bering BERSB00M02 Смеситель Milardo Bering BERSB00M02 Новинка

Смеситель Milardo Bering BERSB00M02

Milardo BERSB00M02 Вся продукция для ванной комнаты под торговой маркой Milardo различного назначения изготовлена в соответствии с европейскими стандартами качества, которые удовлетворяют требованиям российских ГОСТов и успешно прошли соответствующие исследования в органах ГосЭпидемНадзора России, что подтверждают выданные сертификаты. Система менеджмента и контроля качества на производстве сертифицирована по системе ISO 9001. Смесители и аксессуары для ванной комнаты проходят тест в кислотно-щелочных средах (Neutral Salt System Test), продолжительностью 200 часов для смесителей и 96 часов для аксессуаров, что подтверждает высокое качество покрытия изделий Milardo.
Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASB00M02 Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASB00M02

Milardo NIASB00M02 Смеситель для ванны Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается в ванной комнате. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для ванны с керамическим дивертором Sardinia Milardo SARSBC0M02 Смеситель для ванны с керамическим дивертором Sardinia Milardo SARSBC0M02 Новинка

Смеситель для ванны с керамическим дивертором Sardinia Milardo SARSBC0M02

Milardo SARSBC0M02 Смеситель для ванны Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается в ванной комнате. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для ванны Milardo Nelson NELSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Nelson NELSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Nelson NELSBLCM10

Milardo NELSBLCM10 NELSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Nelson с длинным изливом, с керамическим дивертором благодаря качественному исполнению отличается долговечностью. Прочная латунь надежно защищена от коррозии хромированным покрытием. Смеситель монтируется к стене и обеспечивает подачу воды из труб без протечек.
Смеситель для ванны Milardo Cadiss CADSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Cadiss CADSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Cadiss CADSBLCM10

Milardo CADSBLCM10 CADSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Cadiss с длинным изливом, с керамическим дивертором представляет собой модель с двурычажным управлением. Изделие оснащено качественными комплектующими, которые гарантируют бесшумную работу, идеальный напор воды без брызг, подачу воды из труб в смеситель без протеканий.
Смеситель для ванны Milardo Don DONSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Don DONSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Don DONSBLCM10

Milardo DONSBLCM10 DONSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Don с длинным изливом, с керамическим дивертором комплектуется шлангом оптимальной длины и душевой лейкой. Переключение с излива на душ осуществляется плавно, а благодаря однорычажному типу управления смеситель позволяет точно настраивать температуру воды.
Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSBL0M10 Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSBL0M10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSBL0M10

Milardo LABSBL0M10 LABSBL0M10 Смеситель для ванны Milardo Labrador с длинным изливом создан для ценителей комфорта, практичности и красоты. Изделие имеет оригинальный стильный дизайн и прекрасно впишется в интерьер. Благодаря высокому качеству используемых материалов аксессуар послужит бесперебойно долгие годы.
Смеситель для ванны Milardo Neva NEVSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Neva NEVSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Neva NEVSBLCM10

Milardo NEVSBLCM10 NEVSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Neva с длинным изливом, с керамическим дивертором выполнен из качественной латуни со стойким зеркальным покрытием. Модель с однорычажным управлением дополнена лейкой, которая крепится к корпусу с помощью эластичного шланга. Для ее фиксации имеется настенный держатель.
Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSB00M02

Milardo MAGSB00M02 MAGSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Magellan создан для тех, кто ценит комфорт, удобство и красоту. Изделие обладает однорычажным управлением и коротким изливом, состоит из высококачественной латуни, покрытой никель-хромовым слоем. Модель оснащена душевой лейкой и шлангом. Производителем предусмотрена гарантия 7 лет.
Смеситель для ванны Milardo Victoria VICSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Victoria VICSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Victoria VICSBLCM10

Milardo VICSBLCM10 VICSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Victoria с длинным изливом, с керамическим дивертором выполнен российским производителем в современном стиле. Модель станет гармоничным аксессуаром в интерьере ванной. Изделие состоит из высококачественной латуни, имеет многослойное покрытие из никеля и хрома.
Смеситель для ванны Milardo Baffin BA232A9CK MI Смеситель для ванны Milardo Baffin BA232A9CK MI Новинка

Смеситель для ванны Milardo Baffin BA232A9CK MI

Milardo BA232A9CK BA232A9CK Смеситель для ванны Milardo Baffin комплектный с длинным изливом выполнен российским производителем из высококачественных прочных материалов и комплектующих. Модель гармонично дополнит пространство ванной комнаты. Предусмотрена гарантия на изделие 7 лет.
Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSBL0M02

Milardo DOVSBL0M02 DOVSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Dover с длинным изливом выполнен российским производителем в оригинальном стильном дизайне. Прибор оснащен современными комплектующими, с помощью которых достигнуты плавный ход ручки, мягкий поток воды, защита от протеканий и точная настройка температуры.
Смеситель для ванны Milardo Ontario ONTSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Ontario ONTSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Ontario ONTSBLCM10

Milardo ONTSBLCM10 ONTSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Ontario с длинным изливом, с керамическим дивертором выполнен российским производителем. Изделие состоит из латуни, имеет многослойное покрытие из никеля и хрома, благодаря которому изделие сохраняет первоначальный блеск на долгие годы и не тускнеет.
Смеситель для ванны Milardo Gibraltar GIBSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Gibraltar GIBSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Gibraltar GIBSB00M02

Milardo GIBSB00M02 GIBSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Gibraltar имеет двурычажное управление и короткий излив. Изделию обеспечен зеркальный первоначальный блеск на долгие годы благодаря многослойному никель-хромовому покрытию.
Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSBL0M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSBL0M02

Milardo ADRSBL0M02 ADRSBL0M02 Смеситель для ванны Milardo Adriatic с длинным изливом выполнен в универсальном хромовом цвете. Изделие послужит идеальным элементом сантехники. Вся конструкция состоит из прочной износостойкой латуни, что гарантирует стойкость к коррозии и механическим повреждениям.
Смеситель для ванны Milardo Volga VOLSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Volga VOLSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Volga VOLSBLCM10

Milardo VOLSBLCM10 VOLSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Volga с длинным изливом, с керамическим дивертором комплектуется душевой лейкой. К корпусу она крепится посредством гибкого шланга. Переключение воды с излива на душ осуществляется плавно. За счет однорычажного управления можно легко установить нужную температуру воды.
Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Magellan MAGSBLCM10

Milardo MAGSBLCM10 MAGSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Magellan с длинным изливом, с керамическим дивертором сделан российским производителем. Изделие оснащено высококачественными комплектующими и обеспечит подачу воды в излив без протечек, мягкий бесшумный поток воды без брызг. Модель отличает зеркальный блеск и долгий срок службы.
Смеситель для ванны Milardo Hudson HUDSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Hudson HUDSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Hudson HUDSBLCM10

Milardo HUDSBLCM10 HUDSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Hudson с длинным изливом, с керамическим дивертором выполнен российским производителем в современном стиле. Изделие прекрасно впишется в интерьер благодаря универсальности цвета и модели. Основными преимуществами станут многослойное никель-хромовое покрытие, использование высококачественной прочной латуни.
Смеситель для ванны Milardo Amur AMUSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Amur AMUSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Amur AMUSBLCM10

Milardo AMUSBLCM10 AMUSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Amur с длинным изливом, с керамическим дивертором является надежным аксессуаром сантехники отечественного производителя. Прибор имеет однорычажное управление, состоит из высококачественной латуни. Производителем предусмотрена гарантия 7 лет.
Смеситель для ванны Milardo Ukon UKOSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Ukon UKOSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Ukon UKOSBLCM10

Milardo UKOSBLCM10 UKOSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Ukon с длинным изливом, с керамическим дивертором послужит долгие годы и обеспечит качественную бесперебойную работу. Изделие выполнено из высококачественной латуни, имеет прочное никель-хромовое покрытие.
Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Labrador LABSB00M02

Milardo LABSB00M02 LABSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Labrador представляет собой современный стиль и безупречное качество используемых материалов от отечественного производителя. Внутренняя конструкция изделия гарантирует мягкий насыщенный поток без брызг, бесшумность, точную настройку температуры, подачу воды без протеканий.
Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSB00M02

Milardo SOLSB00M02 SOLSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Solomon является практичной и удобной моделью отечественного производителя. Изделие состоит из высококачественной латуни, благодаря чему будет обеспечен долгий срок службы, стойкость к коррозии и механическим повреждениям. Производителем предусмотрена гарантия 7 лет.
Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Adriatic ADRSB00M02

Milardo ADRSB00M02 ADRSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Adriatic выполнен отечественным производителем. Аксессуар имеет универсальный хромовый цвет, благодаря чему прекрасно впишется в интерьер. Изделие выполнено из современных материалов безупречного качества, которые гарантируют ему долгую и бесперебойную службу.
Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Solomon SOLSBLCM10

Milardo SOLSBLCM10 SOLSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Solomon с длинным изливом, с керамическим дивертором представляет собой оригинальную модель современного производителя. Аксессуар характеризуется комфортом эксплуатации, практичностью и удобством, а также безупречным качеством материалов изготовления.
Смеситель для ванны Milardo Davis DAVSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Davis DAVSBLCM10 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Davis DAVSBLCM10

Milardo DAVSBLCM10 DAVSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo Davis с длинным изливом, с керамическим дивертором представляет собой практичную модель. Изделие оснащено современными комплектующими, которые обеспечивают комфорт использования. Гарантия на изделие составляет 7 лет.
Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02 Новинка

Смеситель для ванны Milardo Dover DOVSB00M02

Milardo DOVSB00M02 DOVSB00M02 Смеситель для ванны Milardo Dover представляет собой надежный незаменимый аксессуар. Производителем является российская фабрика. Модель выполнена из прочной и высококачественной латуни, что обеспечивает долгий срок службы изделия, стойкость к коррозии и механическим повреждениям.
Смеситель для ванны Milardo Sardinia SARSBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором Смеситель для ванны Milardo Sardinia SARSBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором Новинка

Смеситель для ванны Milardo Sardinia SARSBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором

Milardo SARSBLCM10 Смеситель для ванны Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается в ванной комнате. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.
Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором Новинка

Смеситель для ванны Milardo Niagara NIASBLCM10 с длинным изливом с керамическим дивертором

Milardo NIASBLCM10 Смеситель для ванны Milardo позволяет подавать горячую и холодную воду, смешивать ее и регулировать напор. Изделие устанавливается в ванной комнате. Конструкция выполнена из первичной латуни, безопасной для человека. Смеситель покрыт никель-хромом для защиты от коррозии и истирания.

кешбака
Страницы:


Milardo BERSB00M02 Вся продукция для ванной комнаты под торговой маркой Milardo различного назначения изготовлена в соответствии с европейскими стандартами качества, которые удовлетворяют требованиям российских ГОСТов и успешно прошли соответствующие исследования в органах ГосЭпидемНадзора России, что подтверждают выданные сертификаты. Система менеджмента и контроля качества на производстве сертифицирована по системе ISO 9001. Смесители и аксессуары для ванной комнаты проходят тест в кислотно-щелочных средах (Neutral Salt System Test), продолжительностью 200 часов для смесителей и 96 часов для аксессуаров, что подтверждает высокое качество покрытия изделий Milardo.
Продажа смеситель для ванны bering milardo bersb00m02 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу смеситель для ванны bering milardo bersb00m02 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже смеситель для ванны bering milardo bersb00m02 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.