набор для специй bohmann 7815bh



Набор для специй Bohmann BH-7805 Набор для специй Bohmann BH-7805 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7805

Набор для специй Bohmann BH-7805 включает в себя две емкости для специй, две емкости для соусов и стальную подставку с удобной ручкой. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.
Набор для специй Bohmann BH-7804 Набор для специй Bohmann BH-7804 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7804

Набор для специй Bohmann BH-7804 включает в себя две емкости для специй, емкость для соуса и стальную подставку с держателем для салфеток. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.
Набор для специй Bohmann BH-7813 Набор для специй Bohmann BH-7813 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7813

Набор для специй Bohmann BH-7813 включает в себя две емкости для специй и стальную подставку с круглой ручкой для удобного перемещения. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.
Набор для специй Bohmann, 5 предметов. 7805BH Набор для специй Bohmann, 5 предметов. 7805BH Новинка

Набор для специй Bohmann, 5 предметов. 7805BH

Набор для специй "Bohmann" - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. В набор входят 2 емкости для соусов, 2 емкости для соли и перца, 1 стальная подставка. Изготовлен из нержавеющей стали.
Набор для специй Bohmann BH-7803 Набор для специй Bohmann BH-7803 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7803

Набор для специй Bohmann BH-7803 станет прекрасным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Кроме того, благодаря стильному дизайну и великолепному качеству исполнения, он отлично подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. В набор входят три предмета: две емкости для специй и подставка с держателем для салфеток. Емкости, в свою очередь, выполнены из стекла, а держатель из стали.
Набор для специй Bohmann BH-7806 Набор для специй Bohmann BH-7806 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7806

Набор для специй Bohmann BH-7806 включает в себя две емкости для специй, емкость для соуса, держатель для зубочисток и стальную подставку с держателем для салфеток. Идеально подходит как для домашнего использования, так и для кафе или ресторана. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.
Набор для специй Bohmann, цвет: прозрачный, красный, 2 предмета Набор для специй Bohmann, цвет: прозрачный, красный, 2 предмета Новинка

Набор для специй Bohmann, цвет: прозрачный, красный, 2 предмета

Набор для специй "Bohmann" состоит из солонки и перечницы. Предметы набора изготовлены из высококачественного стекла, экологически чистого материала. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Можно мыть в посудомоечной машине. Оригинальный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему стать достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Набор для специй Bohmann BH-7837 Набор для специй Bohmann BH-7837 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7837

С использованием набора для специй Bohmann BH-7837 вы получите ароматную и свежую приправу непосредственно перед приготовлением блюд, ведь не секрет, что свежемолотые специи намного насыщеннее и душистей покупных наборов. В комплекте две мельнички, оборудованные регулируемым механизмом помола: для перца и для соли. Корпус изделий выполнен из ударопрочного акрила, а перемалывающие ножи из высококачественной керамики.
Набор для специй Bohmann BH-7833 Набор для специй Bohmann BH-7833 Новинка

Набор для специй Bohmann BH-7833

Специям, как известно, в кулинарии отводится особое почетное место. С их добавлением любое, даже самое простое, блюдо способно заиграть совершенно неожиданными вкусовыми красками. Пряные, терпкие, острые, пикантные приправ существует великое множество и каждая из них, при правильном сочетании, способна сотворить настоящее кулинарное чудо. Для перца и соли Набор для специй Bohmann BH-7833 станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. В комплект входят две емкости, одна из которых предназначена для соли, а вторая для перца. Емкость для перца снабжена керамическим перемалывающим механизмом. В зависимости от ваших предпочтений, степень помола всегда можно отрегулировать. Особенности и преимущества Возможность измельчения специй. Корпус из высококачественной пищевой стали. Керамические перемалывающие ножи. Стильный минималистичный дизайн. Контейнер емкостей для специй изготовлен из высокопрочного акрила, а основа из нержавеющей стали.
Мельница для специй 2 в 1 Bohmann BH-7801 Мельница для специй 2 в 1 Bohmann BH-7801 Новинка

Мельница для специй 2 в 1 Bohmann BH-7801

Мельница для специй 2 в 1 Bohmann BH-7801 изготовлена с применением керамических материалов, что позволяет избежать металлических примесей в вашей пище. Поворот направо откроет доступ к перцу, поворот налево к соли. Изящный внешний вид посуды украсит любой стол.Соль и перец не включены в комплект поставки.
Набор мельниц для специй Bohmann BH-7832 Набор мельниц для специй Bohmann BH-7832 Новинка

Набор мельниц для специй Bohmann BH-7832

Набор мельниц для специй Bohmann BH - 7832 оригинальный набор кухонных аксессуаров, которые сделают процесс приготовления любимых блюд ещё проще и быстрее. Ни для кого не секрет, что свежемолотый душистый перец, соль и другие приправы придают блюду более насыщенный аромат и вкус, нежели специи крупного помола. Корпус выполнен из прочного акрила с основой из нержавеющей стали. Мелющий регулируемый механизм выполнен из первоклассной керамики, которая обеспечивает прочность и долговечность изделий, а стильный современный дизайн станет великолепным дополнением к вашему кухонному интерьеру. Оригинальная ручка может использоваться в качестве удобной открывалки для бутылок. Набор подходит для мытья в посудомоечной машине.
Набор для выпечки Bohmann BH-6503 Набор для выпечки Bohmann BH-6503 Новинка

Набор для выпечки Bohmann BH-6503

Набор для выпечки Bohmann BH-6503 состоит из прямоугольной керамической формы и специальной кисточки. Подходит как для микроволновых печей, так и для духовок. Может использоваться для хранения продуктов в холодильнике. Предусмотрена возможность мытья в посудомоечной машине.
Набор для фондю Bohmann BH-8461 Набор для фондю Bohmann BH-8461 Новинка

Набор для фондю Bohmann BH-8461

Набор для фондю Bohmann BH-8461 отлично подходит для приготовления вкусных десертов, фондю из сыров, а также для приготовления мяса или креветок в бульонах и соусах. Предусмотрена возможность мытья в посудомоечной машине. Объем чаши 2 литра.
Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, зеленый Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, зеленый Новинка

Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, зеленый

Набор мельниц для специй GIPFEL изготовлен из высококачественных материалов - керамики и стекла. Набор предназначен для перемола перца, соли и других специй. Набор мельниц для специй не только поможет вам с приготовлением пищи, но и стильно украсит любую кухню, а также станет отличным подарком.
Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, черный Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, черный Новинка

Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, черный

Набор мельниц для специй GIPFEL изготовлен из высококачественных материалов. Набор предназначен для перемола перца, соли и других специй. Набор мельниц для специй нетолько поможет вам с приготовлением пищи, но и стильно украсит любую кухню, а также станет отличным подарком.
Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, коричневый Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, коричневый Новинка

Набор мельниц для специй GIPFEL, 3 предмета, коричневый

Набор мельниц для специй GIPFEL изготовлен из высококачественных материалов. Набор предназначен для перемола перца, соли и других специй. Набор мельниц для специй нетолько поможет вам с приготовлением пищи, но и стильно украсит любую кухню, а также станет отличным подарком.
Набор мисок Bohmann Овощи, с крышками, 10 предметов. 8515BH Набор мисок Bohmann Овощи, с крышками, 10 предметов. 8515BH Новинка

Набор мисок Bohmann Овощи, с крышками, 10 предметов. 8515BH

Набор мисок Bohmann "Овощи", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 1,3 л Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 1,3 л Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 1,3 л

Банка Bohmann "Ромбы" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 16,5 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, цвет: прозрачный, золотой, коричневый, 1,7 л Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, цвет: прозрачный, золотой, коричневый, 1,7 л Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, цвет: прозрачный, золотой, коричневый, 1,7 л

Банка Bohmann "Кольца" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр: 11,5 см. Высота: 22,5 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Мозаика, цвет: прозрачный, красный, желтый, 2,4 л Банка для сыпучих продуктов Bohmann Мозаика, цвет: прозрачный, красный, желтый, 2,4 л Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Мозаика, цвет: прозрачный, красный, желтый, 2,4 л

Банка Bohmann "Мозаика" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 27 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 850 мл Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 850 мл Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Ромбы, цвет: прозрачный, оранжевый, зеленый, 850 мл

Банка Bohmann "Ромбы" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 12 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, 1,7 л Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, 1,7 л Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Кольца, 1,7 л

Банка Bohmann "Кольца" изготовлена из стекла. Емкость снабжена крышкой, которая выполнена из прочного пластика и металла и плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли и прочего. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне.Диаметр (по верхнему краю): 9 см.Высота (без учета крышки): 21,5 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann, цвет: зеленый, прозрачный, желтый, 1,7 л Банка для сыпучих продуктов Bohmann, цвет: зеленый, прозрачный, желтый, 1,7 л Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann, цвет: зеленый, прозрачный, желтый, 1,7 л

Банка "Bohmann" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли и прочего. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне.Диаметр (по верхнему краю): 9 см.Высота (без учета крышки): 22 см.
Банка для сыпучих продуктов Bohmann Полосы, цвет: прозрачный, синий, зеленый, 850 мл Банка для сыпучих продуктов Bohmann Полосы, цвет: прозрачный, синий, зеленый, 850 мл Новинка

Банка для сыпучих продуктов Bohmann Полосы, цвет: прозрачный, синий, зеленый, 850 мл

Банка Bohmann "Полосы" изготовлена из стекла. Емкость снабжена пластиковой крышкой, которая плотно закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Банка подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, специй, сахара, соли. Такая банка станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см. Высота (без учета крышки): 12 см.
Набор для специй MAYER&BOCH,БАМБУК, 9 предметов Набор для специй MAYER&BOCH,БАМБУК, 9 предметов Новинка

Набор для специй MAYER&BOCH,БАМБУК, 9 предметов

Набор для специй на подставке это небольшой набор с 6 емкостями для хранения разных по типу специй: тертый кориандр, черный перец, соль и прочее и двумя мельницамидля специй, изготовленными из бамбука. Этот набор обязательно станет полезным дополнением на столе. Деревянный корпус изделия оригинально смоделирован, отличается превосходным дизайном. Баночки для специй в наборе имеют одинаковый размер и плотно закрывающиеся крышки.
Набор ножей Bohmann 308WD Набор ножей Bohmann 308WD Новинка

Набор ножей Bohmann 308WD

Набор ножей Bohmann 308WD с лезвиями из высококачественной нержавеющей стали станет незаменимым на вашей кухне. Лезвия долго сохраняют заточку, а цельнокованный клинок гарантирует долговечность изделия. Эргономичная рукоять выполнена из натурального дерева. Рельефная поверхность рукояти обеспечит надежный захват и не даст ножу скользить в руке при использовании. С ножами Bohmann 308WD вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. Набор подходит для мытья в посудомоечной машине.
Набор ножей Bohmann 308 Набор ножей Bohmann 308 Новинка

Набор ножей Bohmann 308

Набор ножей Bohmann BH-5103 с лезвиями из высококачественной нержавеющей стали толщиной от 1,2 до 1,5 миллиметров. Лезвия долго сохраняют заточку, а цельнокованный клинок гарантирует долговечность изделия. Эргономичная рукоять выполнена из бакелита. Рельефная поверхность рукояти обеспечит надежный захват и не даст ножу скользить в руке при использовании. С ножами Bohmann 5103 вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. Набор подходит для мытья в посудомоечной машине.
Набор для специй: солонка, перечница Шёлк Набор для специй: солонка, перечница Шёлк Новинка

Набор для специй: солонка, перечница Шёлк

Набор для специй: солонка, перечница Шёлк
Набор для специй ROSENBERG, 4 предмета, герань Набор для специй ROSENBERG, 4 предмета, герань Новинка

Набор для специй ROSENBERG, 4 предмета, герань

Набор для специй ROSENBERG, 4 предмета, герань
Набор для специй ''Наседка'' Набор для специй ''Наседка'' Новинка

Набор для специй ''Наседка''

Набор для специй ''Наседка''
Набор для специй ''Коровушки'' Набор для специй ''Коровушки'' Новинка

Набор для специй ''Коровушки''

Набор для специй ''Коровушки''
Набор для специй ''Черепашки-путешественники'' Набор для специй ''Черепашки-путешественники'' Новинка

Набор для специй ''Черепашки-путешественники''

Набор для специй ''Черепашки-путешественники''
Набор для специй ''Веселый лягушонок'' Набор для специй ''Веселый лягушонок'' Новинка

Набор для специй ''Веселый лягушонок''

Набор для специй ''Веселый лягушонок''
Набор для специй ''Кот-Рыбак'' Набор для специй ''Кот-Рыбак'' Новинка

Набор для специй ''Кот-Рыбак''

Набор для специй ''Кот-Рыбак''
Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета Новинка

Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета

Набор банок для специй ROSENBERG изготовлен из высококачественных материалов. Он предназначен для хранения различных сыпучих продуктов: круп, чая, сахара, орехов и так далее.Особенно прекрасно набор подойдет для специй. Функциональный и вместительный, такой набор станет незаменимым аксессуаром на любой кухне.
Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета, зеленый Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета, зеленый Новинка

Набор банок для специй ROSENBERG, 4 предмета, зеленый

Набор банок для специй ROSENBERG изготовлен из высококачественных материалов. Он предназначен для хранения различных сыпучих продуктов: круп, чая, сахара, орехов и так далее.Особенно прекрасно набор подойдет для специй. Функциональный и вместительный, такой набор станет незаменимым аксессуаром на любой кухне.

кешбака
Страницы:


Специям, как известно, в кулинарии отводится особое почетное место. С их добавлением любое, даже самое простое, блюдо способно заиграть совершенно неожиданными вкусовыми красками. Пряные, терпкие, острые, пикантные приправ существует великое множество и каждая из них, при правильном сочетании, способна сотворить настоящее кулинарное чудо. Для перца и соли Набор для специй Bohmann BH-7833 станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. В комплект входят две емкости, одна из которых предназначена для соли, а вторая для перца. Емкость для перца снабжена керамическим перемалывающим механизмом. В зависимости от ваших предпочтений, степень помола всегда можно отрегулировать. Особенности и преимущества Возможность измельчения специй. Корпус из высококачественной пищевой стали. Керамические перемалывающие ножи. Стильный минималистичный дизайн. Контейнер емкостей для специй изготовлен из высокопрочного акрила, а основа из нержавеющей стали.
Продажа набор для специй bohmann 7815bh лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу набор для специй bohmann 7815bh у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже набор для специй bohmann 7815bh легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.