компьютерная акустика microlab solo 9c



Microlab SOLO 9C, Wooden акустическая система Microlab SOLO 9C, Wooden акустическая система Новинка

Microlab SOLO 9C, Wooden акустическая система

Поддержка разной аппаратуры благодаря множеству интерфейсов
колонки Microlab SOLO-9C колонки Microlab SOLO-9C Новинка

колонки Microlab SOLO-9C

Аудиотехника Microlab SOLO-9C Новая стереосистема от ведущего производителя акустических систем для ПК рассчитана на применение с огромным количеством устройств. Данная акустическая система может подключаться различными способами - через аналоговый, цифровой оптический или коаксиальный вход. Также имеется возможность подключения через цифровой интерфейс HDMI. Управление системой может осуществляться через пульт ДУ. Доступные настройки на пульте ДУ: громкость, баланс низких и высоких частот, режим ожидания, MUTE, выбор источника звука.
Компьютерная акустика Microlab B51 (черный) Компьютерная акустика Microlab B51 (черный) Новинка

Компьютерная акустика Microlab B51 (черный)

Компьютерная акустика Microlab B51 разработана специально для подключения к ноутбукам и другим портативным устройствам. Она закрепляется на рамке экрана и получает питание от порта USB. Два мощных динамика колонки создают чистое насыщенное звучание, отлично передавая басы. Корпус из жесткого пластика не допускает возникновения резонанса даже при выборе максимальной громкости, а магнитное экранирование исключает повреждение дисплея.
колонки Microlab SOLO-1 колонки Microlab SOLO-1 Новинка

колонки Microlab SOLO-1

Аудиотехника Microlab SOLO-1 Wooden Стереосистема Microlab Solo 1 - это одна из лучших систем в мире стереоакустики. Классический консервативный дизайн колонок станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру и выдаст в вас обладателя хорошего вкуса. Съемная сетка системы позволяет экспериментировать с оформлением. Систему можно размещать рядом с монитором, телевизором и другой аппаратурой: она надежно защищена от помех и наводок магнитным экранированием динамиков.
Microlab M-500U, Black акустическая система Microlab M-500U, Black акустическая система Новинка

Microlab M-500U, Black акустическая система

Microlab M-500U — акустика, которая впечатлит как амбициозных аудиофилов, так и обыкновенных слушателей. Microlab M-500U представляет собой систему 2.1. За воспроизведение низких частот отвечает массивный сабвуфер, в него же вмонтирован усилитель. За средние и высокие — сателлиты: две колонки компьютерного формата.
Компьютерная акустика BBK CA-196S (черный) Компьютерная акустика BBK CA-196S (черный) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-196S (черный)

Компьютерная акустика BBK CA-196S – компактные колонки 2.0 с питанием от порта USB. Их можно подключать к компьютерам, ноутбукам и даже к мобильным девайсам при наличии портативного аккумулятора. Встроенный регулятор громкости и разъем для наушников делают акустическую систему очень удобной в использовании.
Портативная колонка Microlab D861BT черная/зеленая Портативная колонка Microlab D861BT черная/зеленая Новинка

Портативная колонка Microlab D861BT черная/зеленая

Аудиотехника Microlab Microlab D861BT Microlab D861BT, портативная акустическая система c поддержкой технологии Bluetooth. Колонка работает с большинством смартфонов, планшетов и других совместимых портативных электронных устройств. Также имеется поддержка системы громкой связи Handsfree и возможность воспроизведения с внешнего аудиоустройства через вход AUX 3,5 мм.
Портативная колонка Microlab D861BT черная Портативная колонка Microlab D861BT черная Новинка

Портативная колонка Microlab D861BT черная

Аудиотехника Microlab Microlab D861BT Microlab D861BT, портативная акустическая система c поддержкой технологии Bluetooth. Колонка работает с большинством смартфонов, планшетов и других совместимых портативных электронных устройств. Также имеется поддержка системы громкой связи Handsfree и возможность воспроизведения с внешнего аудиоустройства через вход AUX 3,5 мм.
Компьютерная акустика BBK CA-198S (черный) Компьютерная акустика BBK CA-198S (черный) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-198S (черный)

Компьютерная акустика BBK CA-198S – компактные колонки 2.0 с питанием от порта USB. Оригинальный дизайн делает их превосходным дополнением к современным компьютерам, ноутбукам и планшетам. Их даже можно подключать к смартфонам и портативным плеерам при наличии Power Bank. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-зеленый) Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-зеленый) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-зеленый)

Компьютерная акустика BBK CA-301S – ультракомпактные колонки, которые легко помещаются в рюкзак или сумку для ноутбука. Их можно брать с собой в поездку, подключая к портативным устройствам – они получают питание от порта USB. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK SP-09 (черный) Компьютерная акустика BBK SP-09 (черный) Новинка

Компьютерная акустика BBK SP-09 (черный)

Компьютерная акустика BBK SP-09 – компактные колонки с питанием от порта USB. Их можно подключать не только к настольным компьютерам, но и к ноутбукам, планшетам или другим портативным устройствам. Несмотря на малые размеры, они воспроизводят чистый громкий звук, поскольку снабжены мощными динамиками, установленными в корпусах из прочного МДФ. Качественное магнитное экранирование уменьшает количество помех и защищает расположенные рядом дисплеи.
Компьютерная акустика BBK CA-303S (черно-белый) Компьютерная акустика BBK CA-303S (черно-белый) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-303S (черно-белый)

Компьютерная акустика BBK CA-303S – ультракомпактные колонки, которые легко помещаются в рюкзак или сумку для ноутбука. Их можно брать с собой в поездку, подключая к портативным устройствам – они получают питание от порта USB. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK CA-199S (черный) Компьютерная акустика BBK CA-199S (черный) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-199S (черный)

Компьютерная акустика BBK CA-199S – небольшие колонки 2.0, получающие питание от порта USB. Их можно брать с собой в поездку, подключая к ноутбуку или планшету, а при наличии портативного аккумулятора – даже к смартфону. Электромагнитное экранирование повышает качество звука и защищает расположенные рядом дисплеи от повреждений. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-оранжевый) Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-оранжевый) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-оранжевый)

Компьютерная акустика BBK CA-301S – ультракомпактные колонки, которые легко помещаются в рюкзак или сумку для ноутбука. Их можно брать с собой в поездку, подключая к портативным устройствам – они получают питание от порта USB. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-серебристый) Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-серебристый) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-301S (черно-серебристый)

Компьютерная акустика BBK CA-301S – ультракомпактные колонки, которые легко помещаются в рюкзак или сумку для ноутбука. Их можно брать с собой в поездку, подключая к портативным устройствам – они получают питание от порта USB. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика BBK CA-197S (черный) Компьютерная акустика BBK CA-197S (черный) Новинка

Компьютерная акустика BBK CA-197S (черный)

Компьютерная акустика BBK CA-197S – компактные колонки 2.0 с питанием от порта USB. Оригинальный дизайн делает их превосходным дополнением к современным компьютерам, ноутбукам и планшетам. Их даже можно подключать к смартфонам и портативным плеерам при наличии Power Bank. Встроенный регулятор громкости делает аудиосистему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика Sven 140 (черно-красный) Компьютерная акустика Sven 140 (черно-красный) Новинка

Компьютерная акустика Sven 140 (черно-красный)

Компьютерная акустика Sven 140 – компактные колонки 2.0, разработанные специально для подключения к портативным устройствам. Они получают все необходимое питание от порта USB, поэтому их можно использовать даже во время продолжительных поездок. Расположенный на проводе регулятор громкости делает акустическую систему очень удобной в использовании.
Компьютерная акустика HP S3100 (черный) Компьютерная акустика HP S3100 (черный) Новинка

Компьютерная акустика HP S3100 (черный)

Компьютерная акустика HP S3100 – миниатюрные колонки с мощными динамиками, отлично воспроизводящими голос человека, музыку, а также звуковые дорожки фильмов и игр. Они получают питание от порта USB, что делает их совместимыми с ноутбуками и другими портативными устройствами. Встроенный регулятор позволяет изменять уровень громкости, не отвлекаясь от работы, игры или общения.
Портативная колонка Microlab MD663BT черная Портативная колонка Microlab MD663BT черная Новинка

Портативная колонка Microlab MD663BT черная

Аудиотехника Microlab Microlab MD663BT Microlab MD663BT, портативная акустическая система c поддержкой технологии Bluetooth. Колонка работает с большинством смартфонов, планшетов и других совместимых портативных электронных устройств. Также имеется поддержка системы громкой связи Handsfree, возможность воспроизведения с внешнего аудиоустройства через вход AUX 3,5 мм и разъем для подключения карт памяти microSD.

кешбака
Страницы:


Аудиотехника Microlab SOLO-9C Новая стереосистема от ведущего производителя акустических систем для ПК рассчитана на применение с огромным количеством устройств. Данная акустическая система может подключаться различными способами - через аналоговый, цифровой оптический или коаксиальный вход. Также имеется возможность подключения через цифровой интерфейс HDMI. Управление системой может осуществляться через пульт ДУ. Доступные настройки на пульте ДУ: громкость, баланс низких и высоких частот, режим ожидания, MUTE, выбор источника звука.
Продажа компьютерная акустика microlab solo 9c лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу компьютерная акустика microlab solo 9c у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже компьютерная акустика microlab solo 9c легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.