аксессуар scher khan magicar 7h8h new с жк дисплеем брелок



Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7S,8S PRO3 2W Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7S,8S PRO3 2W Новинка

Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7S,8S PRO3 2W

Многофункциональный 4-кнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем.
Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7,8 2W Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7,8 2W Новинка

Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 7,8 2W

Основной брелок (2W – двухсторонний) с жидкокристаллическим дисплеем для автосигнализации Scher-Khan MAGICAR (Шерхан Магикар) 7 или 8, в которых применяется кодирование радиосигнала MAGIC CODE.
Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 9,10 PRO2 2W Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 9,10 PRO2 2W Новинка

Брелок-пейджер Scher-khan Magicar 9,10 PRO2 2W

Используя брелок для сигнализации SCHER-KHAN Magicar 9,10 PRO2 2W, вы сможете с комфортом управлять автомобильной сигнализацией. Аксессуар, имеющий корпус обтекаемой формы, порадует вас отличной эргономикой. Установлены 4 кнопки. Включение и выключение режима охраны можно производить с помощью одной кнопки. Для связи с центральным блоком сигнализации применяется динамический код. Предусмотрена защита от перехвата данных. Брелок для сигнализации SCHER-KHAN Magicar 9,10 PRO2 2W имеет часы и будильник. Функция напоминания о пропущенной тревоге поможет вам не пропустить важные события. Пользователю предоставляется и информация о напряжении бортовой электросети. Брелок получает питание от одного элемента питания типа AAA. Допускается использование как батареек, так и аккумуляторов. Неприятных неожиданностей поможет избежать индикация разряда батареи. Максимальный радиус действия брелока равен 2 км. Конкретная величина радиуса действия зависит от условий эксплуатации аксессуара. В частности, на дальность радиосвязи влияет количество зданий, линий электропередач и других объектов.
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 8H Автосигнализация Scher-Khan Magicar 8H Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 8H

двусторонняя направленность, турботаймер, дальность 1500 м
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7S Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7S Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7S

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, дальность 2000 м
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, дальность 2000 м
Сигнализация Scher-Khan Magicar 12 (2-way/ЖК) Сигнализация Scher-Khan Magicar 12 (2-way/ЖК) Новинка

Сигнализация Scher-Khan Magicar 12 (2-way/ЖК)

Новая охранная система с встроенным адаптером согласования снабжена новейшим алгоритмом кодирования радиосигнала.Качественно новый уровень шифрования управляющего радиосигнала позволяет новой модели легко отражать любые попытки электронного взлома, даже с применением специальной аппаратуры последнего поколения.
Сигнализация Scher-Khan Magicar 11 (2-way/ЖК) Сигнализация Scher-Khan Magicar 11 (2-way/ЖК) Новинка

Сигнализация Scher-Khan Magicar 11 (2-way/ЖК)

Двусторонняя охранная система с автоматическим запуском двигателя оснащена новым алгоритмом кодирования радиосигнала, который способен успешно противостоять любому высокотехнологичному оборудованию для электронного взлома автосигнализаций. Система позволяет уверенно и точно контролировать состояние охраняемого автомобиля и управлять всеми функциями сигнализации на расстоянии до 2000 м.
Сигнализация Scher-Khan Magicar 13 (2-wayЖК) Сигнализация Scher-Khan Magicar 13 (2-wayЖК) Новинка

Сигнализация Scher-Khan Magicar 13 (2-wayЖК)

Модель обладает максимальным набором сервисных функций. Новая охранная система с встроенным адаптером согласования снабжена новейшим алгоритмом кодирования радиосигнала.
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10

Простой монтаж охранной системы на автомобиль. Обладает функцией подключения к шине CAN автомобиля для чтения и передачи данных.
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 mini Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 mini Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 10 mini

Мощный охранный потенциал и высокая степень защиты от угона. Эффективная защита радиоканала от интеллектуального взлома даже с применением технических средств последнего поколения. Для автомобилей с ключом зажигания: интеллектуальный турботаймер увеличивает ресурс турбины, режим турботаймера с изменяемым временем охлаждения турбины двигателя. Система комплектуется миниатюрным 4-кнопочным брелоком, позволяющим производить все стандартные настройки системы. При необходимости, система может быть дополнена многофункциональным брелоком с ЖК-дисплеем. Предусмотрена возможность организовать двустороннюю связь с помощью брелока-коммуникатора (приобретается дополнительно).
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 6 mini Автосигнализация Scher-Khan Magicar 6 mini Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 6 mini

Автомобильная сигнализация с управлением по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора. Система предназначена для работы на автомобилях с напряжением бортовой сети 12 В и предусматривает возможность подключения к штатной шине данных CAN и K-line автомобиля.
Автосигнализация Scher-Khan Mobicar А v 2.0 + модуль автозапуска М1 Автосигнализация Scher-Khan Mobicar А v 2.0 + модуль автозапуска М1 Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Mobicar А v 2.0 + модуль автозапуска М1

Автосигнализация Scher-Khan Mobicar A (комплект 2.0) + модуль автозапуска М1 - шифрование AES-128, рабочая частота 868 МГц, поддержка шины CAN и LIN, информативный брелок, датчик удара, наклона, передвижения, широкий диапазон рабочих температур от -40 градусов
Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7H

Автомобильная сигнализация Scher-Khan Magicar 7 Максимальное количество сервисных функций, мощная защита, продуманный интерфейс и стильный дизайн – эта модель поистине шедевр технической мысли. Модель оснащена брелоком-коммуникатором с обратной связью. Он предназначен для управления охранной системой и информирования водителя о срабатывании сигнализации с указанием его причины. То есть машину можно не только дистанционно запускать, скажем, для прогрева двигателя зимой, но и, находясь на расстоянии до 1 500 метров, получать массу полезной информации о состоянии автомобиля. Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель. Все данные схематично отображаются на большом высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. Брелок-коммуникатор снабжен еще и виброзвонком, поэтому обязательно напомнит хозяину о пропущенных тревожных вызовах. Кроме того, он обладает высокой степенью защиты радиоканала от перехвата и подбора кода, а каналы постановки и снятия с охраны в нем разделены. Это позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы. Помимо этого, Scher-Khan Magicar 7 может включать двигатель автоматически каждые 2, 4, 8 и 24 часа. А также по температуре в салоне, напряжению бортовой сети автомобиля или по команде от внешнего устройства. Используя автосигнализацию можно контролировать свой автомобиль даже тогда, когда им пользуется обладатель дополнительного брелока. Scher-Khan Magicar 7 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы: каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на главном брелоке. Есть в Scher-Khan Magicar 7 и удобная опция «Pit-Stop» - режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания. С этой функцией автомобиль и на морозе не остынет, и в жару не перегреется. Кроме того, система укомплектована датчиком вызова водителя (при постукивании по лобовому стеклу) и температурным датчиком. Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7 адаптирована под российские зимы — диапазон рабочих температур от – 40 до + 85 °C . Брелок-коммуникатор Многофункциональный, 4-х кнопочный; Отображение информации на жидкокристаллическом дисплее; Защита от перехвата кодовых посылок Magic Code; Раздельные каналы постановки и снятия режима охраны; Дополнительный код подтверждения снятия с охраны; Аудиовизуальное подтверждение выполняемых команд; Вибрационный звонок; Дальняя связь до 1500 м с процессорным блоком; Индикация разряда батареи; Индикация напряжения аккумуляторной батареи автомобиля; Индикация температуры в салоне автомобиля; Индикация текущего времени; Дистанционный автоматический запуск двигателя с индикацией времени работы с точностью до секунды; Звуковой и визуальный режимы напоминания о получении тревожного сообщения; Экономичное питание (один элемент Ааа). Процессорный блок Автоматический запуск двигателя автомобилей с автоматической или ручной коробкой передач по таймеру (каждые 2 или
Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-3 Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-3 Новинка

Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-3

Электроника Scher-khan Scher-Khan BP3 Оптимизирован для автомобилей европейского производства. В SCHER-KHAN BP-3 увеличено количество витков в антеннах, а также окно для размещения автомобильного ключа с интегрированным брелоком центрального замка.
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B

Электроника Scher-khan vendorCode SCHER-KHAN LOGICAR B - это модель, сочетающая высокий уровень охранных функций и оптимальный набор сервисных возможностей
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i

Автомобильная сигнализация с управлением по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора с ж/к дисплеем. Система предназначена для работы на автомобилях с напряжением бортовой сети 12 В и предусматривает возможность подключения к штатной шине данных CAN и K-line автомобиля.
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 4i Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 4i Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 4i

Автомобильная сигнализация с управлением по радиоканалу посредством брелока-коммуникатора с ж/к дисплеем. Система предназначена для работы на автомобилях с напряжением бортовой сети 12 В и предусматривает возможность подключения к штатной шине данных CAN и K-line автомобиля. Есть возможость дистанционного запуска двигателя.
Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-2 Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-2 Новинка

Модуль обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-2

Электроника Scher-khan Scher-Khan BP2 Этот комплект облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей европейского, японского и корейского производства и не позволяет запустить двигатель при попытке угона.
Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0 + модуль автозапуска М1 Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0 + модуль автозапуска М1 Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0 + модуль автозапуска М1

Охранная система с двумя способами управления: с двустороннего брелока (частота 868 МГц) и со смартфона (канал Bluetooth). SCHER-KHAN MOBICAR B работает с любыми мобильными устройствами под управлением iOS, начиная с версии 8.0, и Android, начиная с версии 4.4.
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR B

двусторонняя направленность, турботаймер, дальность 1500 м
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR A Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR A Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR A

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, дальность 1500 м
Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0 Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0 Новинка

Автосигнализация Scher-Khan Mobicar B v 2.0

Охранная система с двумя способами управления: с двустороннего брелока (частота 868 МГц) и со смартфона (канал Bluetooth). SCHER-KHAN MOBICAR B работает с любыми мобильными устройствами под управлением iOS, начиная с версии 8.0, и Android, начиная с версии 4.4.
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 6i Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 6i Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 6i

двусторонняя направленность, дистанционный запуск двигателя, турботаймер, дальность 1500 м
Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i Новинка

Автосигнализация Scher-Khan LOGICAR 3i

Электроника Scher-khan SCKH-LOGICAR3I Контроль автомобиля на расстоянии до 1500 м. Кодирование сигнала по стандарту MAGIC CODE PRO 3 и шифрование AES-128 позволяют пресечь любые попытки интеллектуального взлома. Контрастный дисплей и удобное меню создают максимальный комфорт при управлении. Кроме статусов охраны, брелок отображает полезную информацию о температуре двигателя, уровне заряда аккумуляторной батареи, уровне напряжения батареи брелока, индицирует время работы двигателя при автозапуске. Модель оснащена встроенным модулем согласования с информационными шинами CAN и K-Line. Отлично сочетается с электроникой современных автомобилей. Система обладает охранным потенциалом высокого уровня.

кешбака
Страницы:


Автомобильная сигнализация Scher-Khan Magicar 7 Максимальное количество сервисных функций, мощная защита, продуманный интерфейс и стильный дизайн – эта модель поистине шедевр технической мысли. Модель оснащена брелоком-коммуникатором с обратной связью. Он предназначен для управления охранной системой и информирования водителя о срабатывании сигнализации с указанием его причины. То есть машину можно не только дистанционно запускать, скажем, для прогрева двигателя зимой, но и, находясь на расстоянии до 1 500 метров, получать массу полезной информации о состоянии автомобиля. Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель. Все данные схематично отображаются на большом высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. Брелок-коммуникатор снабжен еще и виброзвонком, поэтому обязательно напомнит хозяину о пропущенных тревожных вызовах. Кроме того, он обладает высокой степенью защиты радиоканала от перехвата и подбора кода, а каналы постановки и снятия с охраны в нем разделены. Это позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы. Помимо этого, Scher-Khan Magicar 7 может включать двигатель автоматически каждые 2, 4, 8 и 24 часа. А также по температуре в салоне, напряжению бортовой сети автомобиля или по команде от внешнего устройства. Используя автосигнализацию можно контролировать свой автомобиль даже тогда, когда им пользуется обладатель дополнительного брелока. Scher-Khan Magicar 7 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы: каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на главном брелоке. Есть в Scher-Khan Magicar 7 и удобная опция «Pit-Stop» - режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания. С этой функцией автомобиль и на морозе не остынет, и в жару не перегреется. Кроме того, система укомплектована датчиком вызова водителя (при постукивании по лобовому стеклу) и температурным датчиком. Автосигнализация Scher-Khan Magicar 7 адаптирована под российские зимы — диапазон рабочих температур от – 40 до + 85 °C . Брелок-коммуникатор Многофункциональный, 4-х кнопочный; Отображение информации на жидкокристаллическом дисплее; Защита от перехвата кодовых посылок Magic Code; Раздельные каналы постановки и снятия режима охраны; Дополнительный код подтверждения снятия с охраны; Аудиовизуальное подтверждение выполняемых команд; Вибрационный звонок; Дальняя связь до 1500 м с процессорным блоком; Индикация разряда батареи; Индикация напряжения аккумуляторной батареи автомобиля; Индикация температуры в салоне автомобиля; Индикация текущего времени; Дистанционный автоматический запуск двигателя с индикацией времени работы с точностью до секунды; Звуковой и визуальный режимы напоминания о получении тревожного сообщения; Экономичное питание (один элемент Ааа). Процессорный блок Автоматический запуск двигателя автомобилей с автоматической или ручной коробкой передач по таймеру (каждые 2 или
Продажа аксессуар scher khan magicar 7h8h new с жк дисплеем брелок лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу аксессуар scher khan magicar 7h8h new с жк дисплеем брелок у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже аксессуар scher khan magicar 7h8h new с жк дисплеем брелок легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.